ООО «Балтийская кондитерская фабрика» - еще один пример истории успеха компании, получившей поддержку в ЦПЭ Калининградской области. 

Компания с 2019 года занимается производством и оптовой продажей кондитерских изделий полуфабрикатов для кондитерской промышленности и активно развивает свою продуктовую линейку. Фабрика производит качественное шоколадное сырьё, конфеты с начинками, трюфели и праздничные наборы вкусных сладостей. 

Важнейшими составляющими производственной политики компании является использование современного оборудования, многоступенчатый контроль качества продукции и применение исключительно лучшего сырья. Сырьем предприятие обеспечивает крупнейший мировой производитель промышленного шоколада и какао-продуктов Barry Callebaut. 

Все линии предприятия укомплектованы новейшим оборудованием ведущих мировых брендов. Производство максимально автоматизировано: так исключается влияние человеческого фактора на качество продукции. 

Спрос на продукцию ООО «Балтийская кондитерская фабрика» постепенно увеличивается, поскольку компания приобрела репутацию поставщика качественных сладостей. 

Сегодня кондитерская продукция компании представлена в большинстве федеральных торговых сетей, уже налажены экспортные поставки. Кондитерские изделия фабрики можно найти на полках таких крупных продовольственных сетей как: «Пятерочка», «Лента», «ВкусВилл» и др. 

Экспортную деятельность компания начала с поставок в Китай – одну из крупнейших стран-игроков на международной торговой арене. Для клиентов в Китае была проведена адаптация упаковки - так на этикетке шоколада появилось изображение матрешки. Страной - покупателем продукции фабрики в прошлом году стал также Израиль. Предприятие продолжит открывать для себя новые рынки сбыта и находить новых почитателей своей продукции за рубежом. 

Руководство ООО «Балтийская кондитерская фабрика» не планирует останавливается на достигнутом и постоянно находится в постоянном поиске новых идей, увеличивая ассортимент и повышая качество выпускаемой продукции. 

Желаем компании дальнейших успехов по расширению географии экспорта и Центр поддержки экспорта Калининградской области всегда готов в этом помочь! 

Центр поддержки экспорта Калининградской области (ЦПЭ) — эффективный инструмент государственной поддержки для развития экспортного потенциала калининградских компаний и успешного выхода на рынки зарубежных стран. 

Миссия Центра заключается в оказании всесторонней поддержки и помощи предпринимателям в осуществлении их экспортных стратегий. 

Одно из основных направлений работы ЦПЭ — размещение на международных электронных торговых площадках. Кроме того, ЦПЭ берёт на себя некоторые финансовые затраты на участие в международных выставках и бизнес-миссиях, по размещению на международных электронных торговых площадках, оказывает финансовое содействие в осуществлении транспортировки на внешние рынки и многие другие услуги

Центр оказывает калининградским экспортёрам услуги, которые помогают компаниям находить новых зарубежных партнёров, укреплять позиции на международном уровне и успешно конкурировать с зарубежными компаниями. 
За помощью по осуществлению экспорта вы можете обращаться в Центр поддержки экспорта Калининградской области по тел. +7 (4012) 994-588 (доб. 984/964). Или пишите на export@mbkaliningrad.ru


#историяуспеха 
#экспорткалининград